Багет с тунцом
Натали
Эти вкуснейшие, сытные и большие "бутерброды" выручат вас к ужину, если все голодны и хочется быстрее перекусить. Также можно взять с собой на природу. Гости будут рады! В начинку кроме зеленого лука можете добавить свежий укроп и петрушку. Если есть время и желание — приготовьте для заправки домашний майонез. Рассказываю, как приготовить багет с тунцом.
Время приготовления 25 минуты минут
Общее время 25 минуты минут
Блюдо На обед, На полдник, На ужин
Кухня Авторская
- 2 шт Мини-багет (для хот-догов)
- 1 шт Яйцо куриное (вареное)
- 180 гр Тунец консервированный (всобственном соку)
- пучок Лук зеленый (небольшой)
- 1 шт Огурец
- По вкусу Майонез
Подготовьте все необходимые ингредиенты.Яйцо отварите и остудите. Можно сделать всмятку. Огурец и зелень помойте.
1 шт Яйцо куриное , 1 шт Огурец
С тунца слейте рассол и разомните вилкой.Добавьте нарезанное не крупно яйцо.
180 гр Тунец консервированный, 1 шт Яйцо куриное
Добавьте рубленую зелень и майонез по вкусу. Перемешайте.
По вкусу Майонез
Булку разрежьте вдоль, чтобы раскрывалась как книжка. Смажьте внутри небольшим количеством майонеза.
По вкусу Майонез, 2 шт Мини-багет
Огурец нарежьте тонкими пластинами с помощью овощечистки. Выложите внутрь багета на обе части.
1 шт Огурец, 2 шт Мини-багет
Аккуратно вложите начинку и можно подавать к столу. Если порция для вас большая,разрежьте на 2 или 3 части.
Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Закуски, Консервированный тунец, На обед, На полдник, На ужин, Рыба и морепродукты, Тунец