Багет с тунцом

Эти вкуснейшие, сытные и большие «бутерброды» выручат вас к ужину, если все голодны и хочется быстрее перекусить. Также можно взять с собой на природу. Гости будут рады!

Содержание:

В начинку кроме зеленого лука можете добавить свежий укроп и петрушку. Если есть время и желание — приготовьте для заправки домашний майонез. Рассказываю, как приготовить багет с тунцом.

Назначение:
На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо:
Закуски

Количество порций: 2-4

Багет с тунцом

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите и остудите. Можно сделать всмятку. Огурец и зелень помойте.

Малосольные помидоры черри

Сэндвич с грибами и сыром

Багет с тунцом

С тунца слейте рассол и разомните вилкой. Добавьте нарезанное не крупно яйцо.

Багет с тунцом

Добавьте рубленую зелень и майонез по вкусу. Перемешайте.

Багет с тунцом

Булку разрежьте вдоль, чтобы раскрывалась как книжка. Смажьте внутри небольшим количеством майонеза.

Багет с тунцом

Огурец нарежьте тонкими пластинами с помощью овощечистки. Выложите внутрь багета на обе части.

Багет с тунцом

Аккуратно вложите начинку и можно подавать к столу. Если порция для вас большая, разрежьте на 2 или 3 части.

Багет с тунцом

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/baget_s_tuncom-81312.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general