Эти вкуснейшие, сытные и большие «бутерброды» выручат вас к ужину, если все голодны и хочется быстрее перекусить. Также можно взять с собой на природу. Гости будут рады!
Содержание:
В начинку кроме зеленого лука можете добавить свежий укроп и петрушку. Если есть время и желание — приготовьте для заправки домашний майонез. Рассказываю, как приготовить багет с тунцом.
Назначение:
На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо:
Закуски
Количество порций: 2-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите и остудите. Можно сделать всмятку. Огурец и зелень помойте.
С тунца слейте рассол и разомните вилкой. Добавьте нарезанное не крупно яйцо.
Добавьте рубленую зелень и майонез по вкусу. Перемешайте.
Булку разрежьте вдоль, чтобы раскрывалась как книжка. Смажьте внутри небольшим количеством майонеза.
Огурец нарежьте тонкими пластинами с помощью овощечистки. Выложите внутрь багета на обе части.
Аккуратно вложите начинку и можно подавать к столу. Если порция для вас большая, разрежьте на 2 или 3 части.