Салат «Средиземноморский» с тунцом

Готовим сегодня салат «Средиземноморский» с тунцом, со свежими салатными листьями, с томатами черри, кукурузой и перепелиными яйцами. Салат довольно легкий, прекрасно подойдет для диеты.

Содержание:

Салат легко можно подавать даже на праздничный стол, сочетание ингредиентов дает довольно интересный и очень вкусный результат. Для заправки возьмем немного масла и лимонный сок, больше никаких ингредиентов здесь не нужно. Обязательно попробуйте рецепт этого салата.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо:
Салаты

Количество порций: 1

Салат "Средиземноморский" с тунцом

Подготовьте ингредиенты.

Овсянка с тунцом

Салат «Корсар»

Салат "Средиземноморский" с тунцом

На тарелку выложите салатные листья.

Салат "Средиземноморский" с тунцом

Поверх листьев салата выложите кукурузу.

Салат "Средиземноморский" с тунцом

Томаты черри разрежьте пополам и выложите в салат.

Салат "Средиземноморский" с тунцом

Вареные перепелиные яйца разрежьте пополам и добавьте в салат.

Салат "Средиземноморский" с тунцом

Добавьте тунец, заправьте салат маслом и соком лимона, добавьте соль и перец. Подавайте салат к столу.

Салат "Средиземноморский" с тунцом

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/salat_sredizemnomorskii_s_tuncom-80919.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general