Салат «Средиземноморский» с тунцом
Готовим сегодня салат "Средиземноморский" с тунцом, со свежими салатными листьями, с томатами черри, кукурузой и перепелиными яйцами. Салат довольно легкий, прекрасно подойдет для диеты. Салат легко можно подавать даже на праздничный стол, сочетание ингредиентов дает довольно интересный и очень вкусный результат. Для заправки возьмем немного масла и лимонный сок, больше никаких ингредиентов здесь не нужно. Обязательно попробуйте рецепт этого салата.
Ингредиенты
- 80 гр Салатные листья
- 70 гр Тунец (консервированный всобственном соку)
- 60 гр Помидоры черри
- 80 гр Кукуруза (консервированная)
- 2-3 шт Перепелиные яйца
- 1 ст.л Масло оливковое
- 1 ст.л Лимонный сок
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- На тарелку выложите салатные листья.80 гр Салатные листья
- Поверх листьев салата выложите кукурузу.80 гр Кукуруза
- Томаты черри разрежьте пополам и выложите в салат.60 гр Помидоры черри
- Вареные перепелиные яйца разрежьте пополам и добавьте в салат.2-3 шт Перепелиные яйца
- Добавьте тунец, заправьте салат маслом и соком лимона, добавьте соль и перец.Подавайте салат к столу.70 гр Тунец, 1 ст.л Масло оливковое, 1 ст.л Лимонный сок
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению