Сегодня я вам предлагаю приготовить один из наших любимых салатов — салат из консервированного тунца с майонезом. Результат получается очень питательным и сытным, салат подойдет на праздничный стол.
Содержание:
Тунец предлагаю дополнить красной фасолью, также сюда отлично впишется жареный лук. Сочность салату придадут помидоры, также добавим сыр. В качестве заправки используем майонез, выбираем хороший, можно приготовить его самостоятельно. Для пикантности можно добавить чеснок, буквально зубчик.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Майонез / Консервированный тунец
Блюдо:
Салаты
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами.
Тунец переложите в салатник, туда же сразу всыпьте фасоль.
Помидоры нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Сыр натрите на средней терке и переложите стружку в салатник.
В сковороде прогрейте масло, выложите лук и жарьте его несколько минут.
Лук остудите немного и переложите в салатник.
Добавьте майонез, измельченный чеснок, соль и перец.
Перемешайте все и подавайте к столу.