Маринованный болгарский перец на зиму

Маринованный болгарский перец на зиму

Готовим с Ириной Хлебниковой
Замечательный болгарский перец на зиму. Попробуйте приготовить!
Блюдо Закуски
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

На 1 кг болгарского перца:

  • 200 мл воды
  • 100 мл 9% столового уксуса
  • 100 гр сахара
  • 30 гр соли
  • 40 гр растительного масла
  • 30 гр чеснока

Видео

Заметки к рецепту

Варим 6-7 минут после закипания!!! До мягкости и пластичности перца. Но не переварите!!!
Ключевое слово Авторская, Болгарский перец, Закуски
Источник рецепта
https://www.youtube.com/embed/GaGSy06RpJI
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general