Бутерброды с селедкой на черном хлебе
Сытно, ярко и недорого! Вкусные бутерброды с сельдью из самых простых продуктов. Отличный вариант для праздничного стола или ужина выходного дня. Если свеклу отварить накануне, то времени на приготовление уйдет намного меньше. Сметану можете заменить майонезом. Украсить можно не только укропом, но и листиком петрушки. Рассказываю, как приготовить бутерброды с селедкой на черном хлебе.
Ингредиенты
- 0,5 шт Хлеб черный
- 1-2 шт Свекла вареная (небольшие)
- 150-200 гр Филе сельди
- 1-2 зуб Чеснок
- 2 ст.л Сметана
- По вкусу Соль
- По вкусу Укроп (для подачи)
- По вкусу Лук зеленый (для подачи)
Инструкции
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.Свеклу отварите в подсоленной воде, остудите и почистите.1-2 шт Свекла вареная, По вкусу Соль
- Натрите свеклу на терке, добавьте рубленый мелко чеснок и сметану. Перемешайте и посолите по вкусу.1-2 шт Свекла вареная, 1-2 зуб Чеснок, 2 ст.л Сметана, По вкусу Соль
- Порционные куски хлеба разрежьте на половинки и выложите на них свеклу.0,5 шт Хлеб черный, 1-2 шт Свекла вареная
- Сверху на каждый бутерброд выложите по кусочку филе сельди.1-2 шт Свекла вареная, 150-200 гр Филе сельди
- Украсьте свежей зеленью.По вкусу Укроп
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению