Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Сытно, ярко и недорого! Вкусные бутерброды с сельдью из самых простых продуктов. Отличный вариант для праздничного стола или ужина выходного дня.

Содержание:

Если свеклу отварить накануне, то времени на приготовление уйдет намного меньше. Сметану можете заменить майонезом. Украсить можно не только укропом, но и листиком петрушки. Рассказываю, как приготовить бутерброды с селедкой на черном хлебе.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Количество порций: 8-10

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Малосольные помидоры черри

Сэндвич с грибами и сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу отварите в подсоленной воде, остудите и почистите.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Натрите свеклу на терке, добавьте рубленый мелко чеснок и сметану. Перемешайте и посолите по вкусу.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Порционные куски хлеба разрежьте на половинки и выложите на них свеклу.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Сверху на каждый бутерброд выложите по кусочку филе сельди.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Украсьте свежей зеленью.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/buterbrody_s_seledkoi_na_chernom_hlebe-81147.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general