Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Натали
Сытно, ярко и недорого! Вкусные бутерброды с сельдью из самых простых продуктов. Отличный вариант для праздничного стола или ужина выходного дня. Если свеклу отварить накануне, то времени на приготовление уйдет намного меньше. Сметану можете заменить майонезом. Украсить можно не только укропом, но и листиком петрушки. Рассказываю, как приготовить бутерброды с селедкой на черном хлебе.
Время на подготовку 1 ч.
Общее время 1 ч.
Блюдо На праздничный стол, Фуршет
Кухня Авторская
Количество порций 10 шт

Ингредиенты
  

  • 0,5 шт Хлеб черный
  • 1-2  шт Свекла вареная (небольшие)
  • 150-200 гр Филе сельди
  • 1-2  зуб Чеснок
  • 2 ст.л Сметана
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Укроп (для подачи)
  • По вкусу Лук зеленый (для подачи)

Способ приготовления
 

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.Свеклу отварите в подсоленной воде, остудите и почистите.
    1-2  шт Свекла вареная, По вкусу Соль
  • Натрите свеклу на терке, добавьте рубленый мелко чеснок и сметану. Перемешайте и посолите по вкусу.
    1-2  шт Свекла вареная, 1-2  зуб Чеснок, 2 ст.л Сметана, По вкусу Соль
  • Порционные куски хлеба разрежьте на половинки и выложите на них свеклу.
    0,5 шт Хлеб черный, 1-2  шт Свекла вареная
  • Сверху на каждый бутерброд выложите по кусочку филе сельди.
    1-2  шт Свекла вареная, 150-200 гр Филе сельди
  • Украсьте свежей зеленью.
    По вкусу Укроп
  • Приятного аппетита!
Ключевое слово Авторская, Бутерброды, Закуски, На праздничный стол, Рыба и морепродукты, Сельдь, Фуршет
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/buterbrody_s_seledkoi_na_chernom_hlebe-81147.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general