Бутерброды с паштетом из тунца

Бутерброды с паштетом из тунца

Kamenevaa
Сегодня я вам предлагаю приготовить бутерброды с паштетом из тунца. Вкусные, простые, а главное, подойдут как к чашечке кофе, так и для праздничного стола, фуршета. Паштет приготовим сами, для этого нам понадобится тунец, плавленый сыр, яйцо и немного майонеза. Паштет получится довольно насыщенным, очень нежным и вкусным. Бутерброды можно делать из любого хлеба — белый, серый, отрубной и т.д. Берите на заметку, кстати, таким паштетом можно начинять тарталетки и блины.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 20 мин.
Блюдо На завтрак, На полдник, На праздничный стол, Фуршет
Кухня Авторская
Количество порций 6 шт

Ингредиенты
  

  • 150 гр Тунец (в масле)
  • 1 шт Куриные яйца
  • 1 шт Плавленый сыр
  • 2 ст.л Майонез
  • 2 Ломтика Хлеб
  • 70 гр Огурцы  (свежие)
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец

Способ приготовления
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Переложите тунец в чашу кухонного блендера.
    150 гр Тунец
  • Плавленый сыр нарежьте произвольно,переложите к тунцу.
    1 шт Плавленый сыр
  • Вареное куриное яйцо почистите и нарежьте дольками, переложите в чашу.
    1 шт Куриные яйца
  • Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
    2 ст.л Майонез, По вкусу Соль, По вкусу Перец
  • Измельчите все ингредиенты до однородности. Снимите пробу и отрегулируйте вкус.
  • Ломтики хлеба можно поджарить. Смазать хлеб паштетом.
    2 Ломтика Хлеб
  • Поверх паштета выложите нарезанные пластины свежего огурца.
    70 гр Огурцы
  • Приятного аппетита!
Ключевое слово Авторская, Бутерброды, Закуски, На завтрак, На полдник, На праздничный стол, Рыба и морепродукты, Тунец, Фуршет
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/buterbrody_s_pashtetom_iz_tunca-81347.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general