Перловка с мясом и грибами
Kamenevaa
Перловка с мясом и грибами — это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое подойдет для всех членов семьи. Подавать можно с овощами, салатами, разносолами. Сочетание перловки и говядины — идеально! Помимо прочего, добавим шампиньоны. Готовить можно на плите или в духовке, как вам больше нравится. В нашем варианте используем морковь и лук, вы можете добавить более разнообразный список овощей. Рецепт очень простой, каша выходит неимоверной, обязательно попробуйте!
Время приготовления 1 час ч
Общее время 1 час ч
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Русская
- 1 стакан Перловая крупа
- 3 стакана Вода
- 400 гр Говядина
- 100 гр Морковь
- 100 гр Лук
- 150 гр Шампиньоны
- 2 ст.л Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- По вкусу Сухой чеснок
Подготовьте ингредиенты
Говядину нарежьте небольшими по размеру кусочками.
400 гр Говядина
Очистите морковь и лук, сполосните.Нарежьте морковь брусочками, лук полукольцами или кубиками.
100 гр Морковь, 100 гр Лук
В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и мясо. Жарьте на умеренном огне 5-7 минут.
2 ст.л Масло растительное
Перловую крупу промойте, переложите в чугунную кастрюлю, добавьте нарезанные шампиньоны.
1 стакан Перловая крупа, 150 гр Шампиньоны
Залейте теплую воду, добавьте специи.Готовьте под крышкой 50 минут на небольшом огне.
3 стакана Вода, По вкусу Перец, По вкусу Сухой чеснок, По вкусу Соль
Перловка с мясом и грибами готова.Приятного аппетита!
Ключево слово Горячие блюда, Грибы, Крупы, Мясо, На обед, На ужин, Перловая крупа, Русская