Перловка с мясом и грибами

Перловка с мясом и грибами

Kamenevaa
Перловка с мясом и грибами — это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое подойдет для всех членов семьи. Подавать можно с овощами, салатами, разносолами. Сочетание перловки и говядины — идеально! Помимо прочего, добавим шампиньоны. Готовить можно на плите или в духовке, как вам больше нравится. В нашем варианте используем морковь и лук, вы можете добавить более разнообразный список овощей. Рецепт очень простой, каша выходит неимоверной, обязательно попробуйте!
Время приготовления 1 ч.
Общее время 1 ч.
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Русская
Количество порций 4 шт

Ингредиенты
  

  • 1 стакан Перловая крупа
  • 3 стакана Вода
  • 400 гр Говядина
  • 100 гр Морковь
  • 100 гр Лук
  • 150 гр Шампиньоны
  • 2 ст.л Масло растительное
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец
  • По вкусу Сухой чеснок

Способ приготовления
 

  • Подготовьте ингредиенты
  • Говядину нарежьте небольшими по размеру кусочками.
    400 гр Говядина
  • Очистите морковь и лук, сполосните.Нарежьте морковь брусочками, лук полукольцами или кубиками.
    100 гр Морковь, 100 гр Лук
  • В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и мясо. Жарьте на умеренном огне 5-7 минут.
    2 ст.л Масло растительное
  • Перловую крупу промойте, переложите в чугунную кастрюлю, добавьте нарезанные шампиньоны.
    1 стакан Перловая крупа, 150 гр Шампиньоны
  • Залейте теплую воду, добавьте специи.Готовьте под крышкой 50 минут на небольшом огне.
    3 стакана Вода, По вкусу Перец, По вкусу Сухой чеснок, По вкусу Соль
  • Перловка с мясом и грибами готова.Приятного аппетита!
Ключевое слово Горячие блюда, Грибы, Крупы, Мясо, На обед, На ужин, Перловая крупа, Русская
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/perlovka_s_myasom_i_gribami-80806.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general