Перловка с мясом и грибами

Перловка с мясом и грибами — это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое подойдет для всех членов семьи. Подавать можно с овощами, салатами, разносолами. Сочетание перловки и говядины — идеально!

Содержание:

Помимо прочего, добавим шампиньоны. Готовить можно на плите или в духовке, как вам больше нравится. В нашем варианте используем морковь и лук, вы можете добавить более разнообразный список овощей. Рецепт очень простой, каша выходит неимоверной, обязательно попробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Грибы / Крупы / Перловая крупа
Блюдо:
Горячие блюда

Количество порций: 4

Перловка с мясом и грибами

Подготовьте ингредиенты.

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Перловка с мясом и грибами

Говядину нарежьте небольшими по размеру кусочками.

Перловка с мясом и грибами

Очистите морковь и лук, сполосните. Нарежьте морковь брусочками, лук полукольцами или кубиками.

Перловка с мясом и грибами

В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и мясо. Жарьте на умеренном огне 5-7 минут.

Перловка с мясом и грибами

Перловую крупу промойте, переложите в чугунную кастрюлю, добавьте нарезанные шампиньоны.

Перловка с мясом и грибами

Залейте теплую воду, добавьте специи. Готовьте под крышкой 50 минут на небольшом огне.

Перловка с мясом и грибами

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/perlovka_s_myasom_i_gribami-80806.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general