Перловка с мясом и грибами — это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое подойдет для всех членов семьи. Подавать можно с овощами, салатами, разносолами. Сочетание перловки и говядины — идеально!
Содержание:
Помимо прочего, добавим шампиньоны. Готовить можно на плите или в духовке, как вам больше нравится. В нашем варианте используем морковь и лук, вы можете добавить более разнообразный список овощей. Рецепт очень простой, каша выходит неимоверной, обязательно попробуйте!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Грибы / Крупы / Перловая крупа
Блюдо:
Горячие блюда
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты.
Картошка с карбонатом в духовке
Говядину нарежьте небольшими по размеру кусочками.
Очистите морковь и лук, сполосните. Нарежьте морковь брусочками, лук полукольцами или кубиками.
В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и мясо. Жарьте на умеренном огне 5-7 минут.
Перловую крупу промойте, переложите в чугунную кастрюлю, добавьте нарезанные шампиньоны.
Залейте теплую воду, добавьте специи. Готовьте под крышкой 50 минут на небольшом огне.