Куриный суп с лапшой, это вкусный, насыщенный суп на курином бульоне с овощами и лапшой, который понравится как взрослым, так и детям. Приготовьте куриный суп с лапшой на обед и вы заметите, как быстро опустеют тарелки. Куриный суп с лапшой приготовить совсем не сложно, а благодаря пошаговому рецепту это под силу даже начинающей хозяйке.
Добавить в сковороду овощи и обжарить 2-3 минуты на среднем огне.
2 шт Луковица, 1 шт Морковь
Курицу вынуть из бульона, луковицу выкинуть, она нам больше не нужна. Бульон процедить.
Добавить на 2 литра бульона 100-150 грамм лапши ТМ «Алейка» и 1/2 чайной ложки соли. Варить на среднем огне 3-5 минут.
100-15 гр Лапша ТМ «Алейка», 1/2 ч.л Соль
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.
Курицу разобрать на мелкие кусочки, удалить кости и кожу. Добавить мясо и мелко нашинкованную зелень петрушки в куриный суп с лапшой.
1/2 шт Курица, 1 пучок Петрушка (зелень)
Дать настояться куриному супу под крышкой 10-15 минут.
Куриный суп с лапшой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Примечание
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. Приятного аппетита!
Ключево слово Куриный суп, Курица, Лапша, На обед, Русская, Супы