Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле с фруктами. Фрукты вымойте и обсушите. У абрикосов удалите косточки, грушу очистите от кожуры и сердцевины.
1/2 шт Груша, 3 шт Абрикосы
Желатин залейте холодным кипяченым молоком, оставьте на 40 минут. Или работайтес желатином согласно инструкции к нему.
10 гр Желатин, 100 мл Молоко
Абрикосы порежьте на кусочки и выложите в миску.
3 шт Абрикосы
Грушу порежьте мелким кубиком и добавьте в миску с абрикосом.
1/2 шт Груша, 3 шт Абрикосы
Сливки налейте в глубокую миску, влейте сливки и добавьте сахарную пудру. Взбейте в пышную пену.
200 мл Сливки, 5 ст.л Сахарная пудра
Желатин растопите на водяной бане до однородной массы и остудите. Перемешивая,влейте желатин во взбитые сливки и перемешайте.
10 гр Желатин, 200 мл Сливки
Миску застелите пленкой. Во взбитые сливки с желатином добавьте порезанные фрукты и перемешайте. Сразу переложите массу в застеленную пленкой миску и разровняйте.Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
1/2 шт Груша, 3 шт Абрикосы
Переложите на тарелку и удалите пленку.
Украсьте суфле по своему вкусу. Я украсила шоколадом и дольками абрикоса.
3 шт Абрикосы
Приятного аппетита!