Суфле с фруктами

Этот десерт — настоящее наслаждение для любителей нежных, сладких десертов с фруктами. Он получается воздушным и очень вкусным! Так что готовьте и даже не сомневайтесь!

Содержание:

Вкусное и нежное суфле готовится очень просто. Фрукты можно взять любые на свое усмотрение, но они должны быть мягкими или нарезайте их очень мелко. Фрукты можно заменить свежими ягодами. При смешивании взбитые сливки и распущенный желатин должны быть одной температуры иначе желатин может получиться кусочками.

Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты
Блюдо:
Десерты / Без выпечки / Сладкое

Количество порций: 4

Суфле с фруктами

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле с фруктами. Фрукты вымойте и обсушите. У абрикосов удалите косточки, грушу очистите от кожуры и сердцевины.

Суфле с фруктами

Желатин залейте холодным кипяченым молоком, оставьте на 40 минут. Или работайте с желатином согласно инструкции к нему.

Суфле с фруктами

Пирог с горбушей и рисом

Апельсиновая икра

Абрикосы порежьте на кусочки и выложите в миску.

Суфле с фруктами

Грушу порежьте мелким кубиком и добавьте в миску с абрикосом.

Суфле с фруктами

Сливки налейте в глубокую миску, влейте сливки и добавьте сахарную пудру. Взбейте в пышную пену.

Суфле с фруктами

Желатин растопите на водяной бане до однородной массы и остудите. Перемешивая, влейте желатин во взбитые сливки и перемешайте.

Суфле с фруктами

Миску застелите пленкой. Во взбитые сливки с желатином добавьте порезанные фрукты и перемешайте. Сразу переложите массу в застеленную пленкой миску и разровняйте. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Суфле с фруктами

Переложите на тарелку и удалите пленку.

Суфле с фруктами

Украсьте суфле по своему вкусу. Я украсила шоколадом и дольками абрикоса.

Суфле с фруктами

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/sufle_s_fruktami-81143.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general