Подготовьте указанные ингредиенты. Свиную рульку тщательно промойте в воде,соскоблите ножом кожу и еще раз промойте,ошпарьте ее кипятком.
1 шт Рулька свиная
Выложите очищенную рульку в казан или в кастрюлю, всыпьте соль, лавровые листья.Очистите репчатый лук, промойте и разрежьте на четыре части. Добавьте в казан.Влейте теплую воду и отварите рульку в течение 2-3 часов, удалив образовавшуюся пену шумовкой.
1 шт Рулька свиная, 1 ст.л Соль, 4-5 шт Лавровый лист, 2,5 л Вода
Если воды в процессе будет не хватать, то долейте немного кипятка, чтобы рулька полностью была покрыта. Томите ее, пока мясо и кожа не отделится от костей.
Аккуратно отделите мясо и некоторые части мягкой кожи от костей, кости удалите.
В отдельную емкость спрессуйте очищенные зубчики чеснока, всыпьте молотый черный перец.
4 шт Чеснок, 4 щепотки Молотый черный перец
Влейте несколько половников процеженного бульона и перемешайте, оставьте на 15 минут, чтобы бульон пропитался чесночным ароматом.
Мелко нарежьте отваренные мясо и кожу,выложите нарезки в глубокую емкость.Процедите чесночный бульон от кусочков чеснока и влейте в нарезку мяса. Тщательно перемешайте.
1 шт Рулька свиная
Срежьте у пластиковой бутылки горлышко и наполните ее подготовленной массой.Старайтесь не вливать много бульона, чтобы колбаса получилась мясной, а не из холодца.
Поместите бутылку в холодильник на ночь,чтобы заготовка загустела. Затем извлеките и аккуратно разрежьте бутылку ножницами,извлекая колбасу.
Нарежьте ее ломтиками и выложите на тарелку, подайте колбасу из свиной рульки к столу.