Грибы вымыть, лук очистить.
5-7 шт Шампиньоны свежие, 1 шт Луковица
Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
5-7 шт Шампиньоны свежие, 1 шт Луковица, 2 ст. л Растительное масло
Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.
1 шт Морковь, 2 шт Картофель
Добавить грибы с луком.
5-7 шт Шампиньоны свежие, 1 шт Луковица
Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.
По вкусу Соль, По вкусу Перец, 2 шт Картофель
Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
Укроп (зелень)