Грибной суп
Ароматный, вкусный и легкий грибной суп приятно разнообразит ваше повседневное меню.
Ингредиенты
- 5-7 шт Шампиньоны свежие
- 1 шт Луковица
- 1 шт Морковь
- 2 шт Картофель
- 1 л Кипяток
- 2 ст. л Растительное масло
- Укроп (зелень)
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Инструкции
- Грибы вымыть, лук очистить.5-7 шт Шампиньоны свежие, 1 шт Луковица
- Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.5-7 шт Шампиньоны свежие, 1 шт Луковица, 2 ст. л Растительное масло
- Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.1 шт Морковь, 2 шт Картофель
- Добавить грибы с луком.5-7 шт Шампиньоны свежие, 1 шт Луковица
- Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.По вкусу Соль, По вкусу Перец, 2 шт Картофель
- Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.Укроп (зелень)
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению