Суп из замороженных грибов
Суп из замороженных грибов, это вкусный суп из обжаренных на масле грибов, лука, моркови и картофеля. Приготовьте суп из замороженных грибов по нашему рецепту, который согреет вас холодной зимой и наполнит вашу кухню потрясающим грибным ароматом.
Ингредиенты
- 1,5-2 л Вода
- 150 гр Опята замороженные
- 2 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 1 шт Луковица
- 2 ст. л Растительное масло
- 1 щепотка Укроп сушеный
- По вкусу Соль
Инструкции
- Картофель очистить и нарезать кубиками.2 шт Картофель
- Сложить картофель в кастрюлю, залить водой и поставить варить.2 шт Картофель, 1,5-2 л Вода
- Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле 2-3 минуты.1 шт Морковь, 1 шт Луковица, 2 ст. л Растительное масло
- Грибы разморозить при комнатной температуре.150 гр Опята замороженные
- Добавить грибы в сковороду с овощами и обжаривать 2-3 минуты.150 гр Опята замороженные
- Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем, добавить лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.1 щепотка Укроп сушеный, По вкусу Соль
- Суп из замороженных грибов готов. Суп разлить по тарелкам и подавать к столу.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению