Куриные потроха с яйцом и луком
volshebnaiaeda
Каждый раз, когда готовлю такой ужин, вспоминаю слова В.Высоцкого из кинофильма "Место встречи изменить нельзя". И хотя он там говорил о супе с потрохами, все же именно его слова как нельзя лучше подходят к этому блюду. Сытный и очень вкусный ужин. Можно подать с гарниром, я же люблю есть просто с овощами. Непременно и вы попробуйте. Очень вкусно!!!
Время приготовления 40 минуты минут
Общее время 40 минуты минут
Блюдо На ужин
Кухня Авторская
- 300 гр Куриные желудки
- 300 гр Куриная печень
- 3 шт Яйца
- 0,5 пучка Зеленый лук
- 3 ст. л Масло подсолнечное
- 1 ч.л Соль
- 0,25 ч.л Черный перец
Тщательно промыть и почистить куриные потроха. Нарезать небольшими кусочками желудки и печень.
300 гр Куриные желудки
Нарезать зеленый лук.
0,5 пучка Зеленый лук
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сначала куриные желудочки. Обжаривать постоянно помешивая примерно 5 минут.
3 ст. л Масло подсолнечное, 300 гр Куриные желудки
Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
300 гр Куриная печень
Вбить яйца. Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка. Посолить и поперчить. Добавить лук. Перемешать.
3 шт Яйца, 0,5 пучка Зеленый лук, 1 ч.л Соль, 0,25 ч.л Черный перец
Ключево слово Авторская, Блюда из курицы, Курица, На ужин