Перепичи с мясом
Юлия М.
Получаются перепичи по этому рецепту очень сытными и вкусными. Подавать их смело можно с любыми горячими напитками или же домашней сметаной. Поверьте, они точно не оставят никого равнодушными! Для приготовления перепичей можно использовать не только куриный фарш, но и любой другой. Также вместо сметаны можно смело использовать кефир или любой другой кисло-молочный продукт. Размер корзиночек можно сделать любой.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На обед, На полдник, На ужин
Кухня Удмуртская
- 2 шт Яйцо (только желтки)
- 100 гр Фарш куриный
- 0,5 шт Лук
- 1 Щепотка Соль
- 1 Щепотка Перец черный молотый
- 30 гр Масло сливочное
- 50 мл Молоко
- 1,5 Стакана Мука
- 1 ч.л Масло растительное
- 1 ст.л Сметана
Подготовьте ингредиенты.
В миску к фаршу добавьте соль, перец,измельченный лук. Хорошо перемешайте все.
100 гр Фарш куриный, 1 Щепотка Соль, 1 Щепотка Перец черный молотый, 0,5 шт Лук
В глубокой миске соедините яичный желток,соль, муку и сметану. Замесите тесто.
2 шт Яйцо, 1 Щепотка Соль, 1,5 Стакана Мука, 1 ст.л Сметана
Сформируйте из готового теста корзиночки,которые выложите на противень смазанный растительным маслом.
1 ч.л Масло растительное
Фарш обжарьте на сковороде, выложив на нее сливочное масло.
30 гр Масло сливочное
Наполните корзиночки полученным фаршем.
В миске соедините яичный желток и молоко.Перемешайте.
2 шт Яйцо, 50 мл Молоко
Залейте яично-молочную массу в корзиночки.
Отправьте перепичи в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Вот такие перепичи вышли!
Ключево слово Выпечка, Курица, На обед, На полдник, На ужин, Птица, Тесто, Удмуртская