Перепичи с мясом

Перепичи с мясом

Юлия М.
Получаются перепичи по этому рецепту очень сытными и вкусными. Подавать их смело можно с любыми горячими напитками или же домашней сметаной. Поверьте, они точно не оставят никого равнодушными! Для приготовления перепичей можно использовать не только куриный фарш, но и любой другой. Также вместо сметаны можно смело использовать кефир или любой другой кисло-молочный продукт. Размер корзиночек можно сделать любой.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На обед, На полдник, На ужин
Кухня Удмуртская
Количество порций 3 шт

Ингредиенты
  

  • 2 шт Яйцо (только желтки)
  • 100 гр Фарш куриный
  • 0,5 шт Лук
  • 1 Щепотка Соль
  • 1 Щепотка Перец черный молотый
  • 30 гр Масло сливочное
  • 50 мл Молоко
  • 1,5 Стакана Мука
  • 1 ч.л Масло растительное
  • 1 ст.л Сметана

Способ приготовления
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • В миску к фаршу добавьте соль, перец,измельченный лук. Хорошо перемешайте все.
    100 гр Фарш куриный, 1 Щепотка Соль, 1 Щепотка Перец черный молотый, 0,5 шт Лук
  • В глубокой миске соедините яичный желток,соль, муку и сметану. Замесите тесто.
    2 шт Яйцо, 1 Щепотка Соль, 1,5 Стакана Мука, 1 ст.л Сметана
  • Сформируйте из готового теста корзиночки,которые выложите на противень смазанный растительным маслом.
    1 ч.л Масло растительное
  • Фарш обжарьте на сковороде, выложив на нее сливочное масло.
    30 гр Масло сливочное
  • Наполните корзиночки полученным фаршем.
  • В миске соедините яичный желток и молоко.Перемешайте.
    2 шт Яйцо, 50 мл Молоко
  • Залейте яично-молочную массу в корзиночки.
  • Отправьте перепичи в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
  • Вот такие перепичи вышли!
Ключевое слово Выпечка, Курица, На обед, На полдник, На ужин, Птица, Тесто, Удмуртская
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/perepichi_s_myasom-81009.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general