Котлеты «Ни рыба, ни мясо»
Юлия М.
Очень сочные и вкусные получаются котлеты по этому рецепту. Имеют они неповторимый вкус, так как готовятся и из рыбного фарша и из мясного. Обязательно их приготовьте, они точно вам понравятся! Для приготовления этих котлет можно использовать любой мясной фарш и рыбный. Кроме лука к фаршу можно добавить измельченный чеснок и любимые специи. Жарьте котлеты на сковороде или запекайте их в духовке.
Время приготовления 40 минуты минут
Общее время 40 минуты минут
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Авторская
- 150 гр Фарш свиной
- 100 гр Фарш рыбный
- 1 шт Яйцо
- 1 шт Лук
- 2 Ломтика Хлеб
- 50 мл Вода
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец черный молотый
- 50 гр Сухари панировочные
Подготовьте ингредиенты.
Ломтики хлеба замочите в воде или молоке.
2 Ломтика Хлеб, 50 мл Вода
К рыбному и свиному фаршу перекрутите на мясорубке репчатый лук, вбейте яйцо.
150 гр Фарш свиной, 100 гр Фарш рыбный, 1 шт Лук, 1 шт Яйцо
Выложите хлеб. Добавьте соль, перец и хорошо все перемешайте.
2 Ломтика Хлеб, По вкусу Соль, По вкусу Перец черный молотый
Сформируйте котлету и обваляйте ее в сухарях. Таким образом сформируйте все котлеты.
В сковороде разогрейте растительное масло.Выложите котлеты.
Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.
Вот такие необычные котлеты получились!
Ключево слово Авторская, Горячие блюда, Котлеты, Мясо, На обед, На ужин, Фарш