Котлеты «Ни рыба, ни мясо»

Очень сочные и вкусные получаются котлеты по этому рецепту. Имеют они неповторимый вкус, так как готовятся и из рыбного фарша и из мясного. Обязательно их приготовьте, они точно вам понравятся!

Содержание:

Для приготовления этих котлет можно использовать любой мясной фарш и рыбный. Кроме лука к фаршу можно добавить измельченный чеснок и любимые специи. Жарьте котлеты на сковороде или запекайте их в духовке.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Количество порций: 3

Котлеты "Ни рыба, ни мясо"

Подготовьте ингредиенты.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо"

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Ломтики хлеба замочите в воде или молоке.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо"

К рыбному и свиному фаршу перекрутите на мясорубке репчатый лук, вбейте яйцо.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо"

Выложите хлеб. Добавьте соль, перец и хорошо все перемешайте.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо"

Сформируйте котлету и обваляйте ее в сухарях. Таким образом сформируйте все котлеты.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо"

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо"

Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо"

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/kotlety_ni_ryba_ni_myaso-81375.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general