Нашинкуйте лук, пропустите через пресс зубчик чеснока. Нарежьте оливки, порубите сельдерей.
1 шт Лук , 1 зуб Чеснок , 70 гр Оливки без косточек, 3 стебля Сельдерей
Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте 10 минут, посыпав тмином и корицей. Выложите в чашу.
550 гр Индейка (филе), 70 гр Оливки без косточек, 0.5 ч.л. Тмин , 0.5 ч.л. Корица
На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и измельченный чеснок, верните обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, перемешайте.
550 гр Индейка (филе), 1 ст.л Соус сальса, 1 шт Лук , 1 зуб Чеснок , 70 гр Оливки без косточек, 50 гр Изюм , 3 стебля Сельдерей
Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10-15 секунд.
1 шт Салат айсберг
На каждую лепешку выложите салат, начинку из индейки, немного сметаны, сверните трубочкой и подавайте по 2 лепешки на порцию.