Курица по-гавайски с ананасами
Isaenko777
Изысканная и вкусная курица по-гавайски с ананасами непременно станет изюминкой вашего застолья. Сочетание нежного куриного мяса с пикантными ананасами всем понравится. Курица по-гавайски запекается в духовке с консервированными ананасами. Приготовить такое блюдо можно и к праздничному столу. Для рецепта понадобится нежирное куриное филе, консервированные ананасы, немного майонеза и сыра. Блюдо получается сочным и очень вкусным.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На обед, На праздничный стол, На скорую руку, На ужин
Кухня Авторская
- 200 гр Куриное филе
- 150 гр Ананасы (консервированные)
- 50 гр Сыр (твердый
- 50 гр Майонез
- 1 ст.л Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Черный перец
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы по-гавайски с ананасами.
Куриное филе нарежьте пластинами — как на отбивные.
200 гр Куриное филе
Отбейте мясо кулинарным молоточком,добавьте соль и черный перец по вкусу.
200 гр Куриное филе, По вкусу Соль, По вкусу Черный перец
Форму для запекания смажьте маслом,выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.
200 гр Куриное филе, 1 ст.л Масло растительное, 50 гр Майонез
Нарежьте кольца ананасов средними кусочками.
150 гр Ананасы
Сыр натрите на терке.
50 гр Сыр
Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные.
150 гр Ананасы, 200 гр Куриное филе
Присыпьте мясо тертым сыром.
50 гр Сыр
Запекайте курицу в духовке при температуре180 градусов примерно 20-25 минут, пока не подрумянится.
Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Ананас, Горячие блюда, Курица, На обед, На праздничный стол, На скорую руку, На ужин, Птица, Фрукты