Подготовьте необходимые ингредиенты.
80 мл Молоко, 3 шт Яйца
В ведерко хлебопечки налейте теплое молоко,добавьте 2 яйца.
Промойте изюм, залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
100 гр Изюм
В ведерко к жидким продуктам добавьте муку,мягкое масло, по сторонам всыпьте дрожжи,сахар, соль. Поставьте ведерко в хлебопечку.Выставите режим "Тесто", время 1 час 10 минут. Включите.
350-400 гр Мука пшеничная, 2 ч.л Дрожжи, 140 гр Масло сливочное, 0,5 ч.л Соль
Пока идет замес, с изюма слейте воду,промокните салфеткой, смешайте с 1 ч.л. муки. Перемешайте.
350-400 гр Мука пшеничная
Как только образовался комок, всыпьте изюм.
100 гр Изюм
Понаблюдайте за тестом. Оно должно замеситься в однородный шарик. Закройте крышку и дождитесь окончания процесса.
По истечении времени достаньте тесто из хлебопечки. Разделите на 9 частей.
Каждую часть разделите на 2 две части.
Раскатайте два жгутика и переплетите их между собой в "веревочку".
Скрутите "веревочку" в кольцо.
Выложите заготовки на противень застеленный бумагой. Оставьте на 20 минут.После смажьте яйцом. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
3 шт Яйца
Готовые булочки достаньте из духовки.
Выложите выпечку на блюдо. По желанию присыпьте сахарной пудрой.
Подавайте булочки с изюмом к любимым напиткам. Приятного аппетита!