Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 175 градусов.
Смешайте в миске сахар, масло и молоко.
60 гр Сахар, 1,5 ст.л Масло растительное, 2 ст.л Молоко
Добавьте муку, ванилин, разрыхлитель, соду и соль. Еще раз перемешайте.
45 гр Мука пшеничная, 1-2 щепотку Ванилин, 1/2 ч.л Разрыхлитель, 1/4 ч.л Соль, 1/4 ч.л Сода
Шоколад и фундук крупно порубите. Добавьте в миску, перемешайте.
30-40 гр Фундук, 30-40 гр Шоколад
В конце добавьте фундучную пасту. Хорошенько вымесите тесто. Если оно получается слишком рассыпчатым, можно добавить еще 1-2 ст.л. молока.
2,5 ст.л Паста из фундука
Сформируйте печенье. Его лучше делать не слишком толстым. Выложите печенье на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 10-12 минут, затем полностью остудите на противне.
Печенье из фундука готово, приятного аппетита! Вкусно и полезно!