Оливковый паштет
Катерина
Паштет на основе оливок и каперсов — просто идеальное дополнение к хрустящему тосту, сыру или бокалу красного вина. Его яркий вкус не оставит вас равнодушными! Подробнее, как приготовить оливковый паштет, я расскажу ниже. По желанию часть оливок можно заменить на маслины. Если любите, то добавьте в паштет розмарин или другие итальянские травы. Готовится паштет буквально за 5 минут, а получается невероятно вкусным!
Время приготовления 5 минуты минут
Общее время 5 минуты минут
Блюдо Закуски
Кухня Вегетарианская
- 1 стакан Оливки
- 1-2 зуб Чеснок
- 1-2 ст.л Каперсы
- 2 ст.л Масло оливковое
- 1 ст.л Лимонный сок
- По вкусу Перец черный молотый
Подготовьте все ингредиенты.
Чеснок очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, чтобы его было проще измельчать. Сложите все ингредиенты в одну емкость.
1-2 зуб Чеснок
Измельчите все вместе погружным блендером.
1 стакан Оливки, 1-2 зуб Чеснок, 1-2 ст.л Каперсы, 2 ст.л Масло оливковое, 1 ст.л Лимонный сок, По вкусу Перец черный молотый
Оливковый паштет готов, приятного аппетита!
Ключево слово Вегетарианская, Закуски, Оливки, Оливковый паштет, Паштеты, Постные блюда