Оливковый паштет

Оливковый паштет

Катерина
Паштет на основе оливок и каперсов — просто идеальное дополнение к хрустящему тосту, сыру или бокалу красного вина. Его яркий вкус не оставит вас равнодушными! Подробнее, как приготовить оливковый паштет, я расскажу ниже. По желанию часть оливок можно заменить на маслины. Если любите, то добавьте в паштет розмарин или другие итальянские травы. Готовится паштет буквально за 5 минут, а получается невероятно вкусным!
Время приготовления 5 мин.
Общее время 5 мин.
Блюдо Закуски
Кухня Вегетарианская
Количество порций 4 шт

Ингредиенты
  

  • 1 стакан Оливки
  • 1-2 зуб Чеснок
  • 1-2 ст.л Каперсы
  • 2 ст.л Масло оливковое
  • 1 ст.л Лимонный сок
  • По вкусу Перец черный молотый

Способ приготовления
 

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Чеснок очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, чтобы его было проще измельчать. Сложите все ингредиенты в одну емкость.
    1-2 зуб Чеснок
  • Измельчите все вместе погружным блендером.
    1 стакан Оливки, 1-2 зуб Чеснок, 1-2 ст.л Каперсы, 2 ст.л Масло оливковое, 1 ст.л Лимонный сок, По вкусу Перец черный молотый
  • Оливковый паштет готов, приятного аппетита!

Видео

Ключевое слово Вегетарианская, Закуски, Оливки, Оливковый паштет, Паштеты, Постные блюда
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/olivkovyi_pashtet-80200.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general