Паштет с розмарином

Паштет с розмарином

Катерина
Рецепт паштета из белой фасоли с розмарином. Он получается сытным, ароматным и вкусным. По структуре плотный, его можно использовать для бутербродов или как начинку для тарталеток. Подробнее, как приготовить паштет с розмарином, я расскажу ниже. Розмарин можно использовать и сушеный, но тогда увеличьте его количество, потому что он менее ароматный. Рецепт простой и быстрый, подойдет для постного стола.
Время приготовления 10 мин.
Общее время 10 мин.
Блюдо Закуски
Кухня Вегетарианская
Количество порций 4 шт

Ингредиенты
  

  • 200 гр Белая фасоль (консервированная)
  • 1/2-1 ст.л Розмарин (листья)
  • 1-2 зуб Чеснок
  • 40-50 мл Оливковое масло
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Черный молотый перец

Способ приготовления
 

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Слейте жидкость от консервированной фасоли. Промойте фасоль и переложите в миску. Чеснок очистите и нарежьте кружочками.
    200 гр Белая фасоль, 1-2 зуб Чеснок
  • Листочки розмарина отделите от веточки, добавьте в миску.
    1/2-1 ст.л Розмарин
  • Добавьте все остальные ингредиенты.
  • Измельчите блендером до однородной массы.
  • Паштет с розмарином готов, приятного аппетита!
Ключевое слово Вегетарианская, Закуски, Зелень, Паштет с розмарином, Паштеты, Постные блюда, Розмарин
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/pashtet_s_rozmarinom-80334.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general