Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное мясо предварительно отварите до готовности в слегка подсоленной воде и остудите.
250 гр Куриное филе
Нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки и выложите первым слоем на дно салатника. Смажьте слой куриного мяса небольшим количеством майонеза.
150 гр Майонез
Из консервированных шампиньонов слейте жидкость, а сами грибы мелко нарежьте и выложите в салат следующим слоем. Добавьте немного майонеза.
1 банка Шампиньоны, 150 гр Майонез
Свежий огурец помойте, обрежьте хвостики и нарежьте его мелкими кубиками. Выложите нарезанный огурец следующим слоем. Снова добавьте немного майонеза.
1 шт Огурцы, 150 гр Майонез
Орехи измельчите, обжарьте и посыпьте равномерным слоем в салат. Затем выложите мелко нарезанные консервированные шампиньоны. Слой немного промажьте майонезом.
1 банка Шампиньоны, 100 гр Орехи, 150 гр Майонез
Верх салата посыпьте тертым сыром и немного прижмите к салату. Украсьте салат листиками петрушки.
100 гр Сыр, По вкусу Петрушка
Дополните украшение салата отварными перепелиными яйцами.
3-4 шт Яйца перепелиные
Готовый салат немного охладите в холодильнике и подавайте к столу. Приятного аппетита!