Тефтели из индейки с рисом
Kamenevaa
Готовим вкусные, сочные и аппетитные тефтели из индейки с рисом — это просто, полезно и подойдет для всех людей, даже тех, кто сидит на диете и придерживается ПП. Подавать можно на обед или ужин. Помимо индейки и риса, мы добавим в тефтели куриное яйцо, немного специй, чеснок, также будем использовать вкусную кукурузную панировку. Тефтели можно приготовить в духовке или на сковороде, с добавлением воды. Подавайте тефтели к столу с пюре, кашами или спагетти.
Время приготовления 50 минуты минут
Общее время 50 минуты минут
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Русская
- 300 гр Фарш индейки Рекомендуем "Инди Лайт"
- 100 гр Вареный рис
- 1 шт Куриные яйца
- 70 гр Морковь
- 60 гр Лук
- 10 гр Чеснок
- 70 гр Кукурузная панировка
- 1 стакан Вода
Подготовьте ингредиенты.
Очистите морковь и лук, сполосните. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками. Жарьте овощи несколько минут на антипригарной сковороде.
70 гр Морковь, 60 гр Лук
В миску переложите фарш и вареный рис.
300 гр Фарш индейки, 100 гр Вареный рис
Добавьте следом в миску овощи.
Вбейте следом куриное яйцо, добавьте соль, перец, чеснок. Перемешайте все и сформируйте небольшие тефтели.
1 шт Куриные яйца, 10 гр Чеснок
Обваляйте тефтели в кукурузной панировке и тушите в сковороде с добавлением воды в течение 35 минут.
После подавайте тефтели к столу.
Приятного аппетита!
Ключево слово Горячие блюда, Индейка, Крупы, На обед, На ужин, Птица, Рис, Русская, Тефтели