Картофельные колбаски с мясом в кишке
Юлия М.
Такие колбаски можно приготовить довольно быстро. По вкусу они получаются необычными, сытными и вкусными. Берите на заметку рецепт! Картофель для приготовления этой колбасы можно использовать любого сорта, а куриное филе смело заменить на свинину. Подавайте готовую колбасу с любыми соусами и гарнирами.
Время приготовления 1 час ч
Общее время 1 час ч
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Авторская, Русская
- 650 гр Куриная грудка
- 1 кг Картофель
- 3 дольки Чеснок
- 3 шт Перец горошком
- 1-2 шт Лавровый лист
- 1 ч.л Соль
- 20 гр Кишки очищенные
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Картофель очистите и натрите на мелкой терке.
1 кг Картофель
Мясо вымойте и нарежьте мелкими кусочками.
650 гр Куриная грудка
Выложите мясо и натертый картофель в миску. Добавьте соль. Все очень хорошо перемешайте.
650 гр Куриная грудка, 1 кг Картофель, 1 ч.л Соль
Наполните подготовленной массой кишки. Края завяжите ниткой.
20 гр Кишки очищенные
Сначала отварите колбасу в течение 15-20 минут. В воду обязательно добавьте перец горошком и лавровый лист. Затем обжарьте колбасу в сковороде на растительном масле.
Получилась вот такая картофельная колбаса! Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Закуски, Картофель, Картофельные колбаски, Мясо, На обед, На ужин, Овощи, Русская