Выложите томатный соус и консервированные томаты в кастрюлю и поставьте на маленький огонь.
700 гр Томатный соус для пасты, 400 гр Протертые консервированные томаты
Куриные грудки выложите на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте до толщины в 1 см. Муку смешайте с солью и выложите на тарелку. Отдельно в контейнере смешайте панировочные сухари с натертым пармезаном. Яйца слегка взбейте вилкой в отдельном контейнере.
4 шт Куриные грудки (филе), 50 гр Мука, 75 гр Панировочные сухари, 50 гр Пармезан натертый, 2 шт Яйца
Нагрейте масло в большой сковороде. куриные грудки обваляйте в муке, обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в панировке с пармезаном и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.
50 гр Пармезан натертый, 3 ст.л Масло оливковое, 75 гр Панировочные сухари
Перелейте томатный соус в форму для запекания, выложите куриные грудки, сверху – ломтики моцареллы.
4 шт Куриные грудки (филе), 700 гр Томатный соус для пасты, 150 гр Сыр моцарелла
Запекайте в разогретой до 180 С духовке 5-8 минут, затем подавайте, посыпав базиликом.