Мягкое сливочное масло добавляем в миску и все перемешиваем.
50 гр Масло сливочное
Насыпаем овсяные хлопья и перемешиваем.
1 стакан Хлопья овсяные
Ржаную муку насыпаем в миску. Добавляем соду гашеную соком лимона. Все перемешиваем.
1 стакан Мука ржаная, 1 щепотка Сода, 1 шт Лимон
В тесто добавляем цедру одного лимона.
1 шт Лимон
На противень кладем пекарскую бумагу. Чайной ложкой выкладываем порции теста в шахматном порядке. Отправляем противень в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 12-15 минут.
Овсяно-ржаное печенье готово. Приятного чаепития!
Видео
Ключево слово Выпечка, Крупы, Мука, На полдник, Овсянка, Печенье, Ржаная мука, Русская, Сладкое