Куриная печень в соусе терияки
Isaenko777
Куриная печень в соусе терияки — это необычное блюдо из доступных продуктов. Блюдо получается с восточным акцентом. Куриная печень в соусе терияки получается очень вкусной и ароматной. Благодаря соусу печень приобретает незабываемый привкус и оттенок. Рецепт очень доступный и легкий.
Время приготовления 25 минуты минут
Общее время 25 минуты минут
Блюдо На обед, На скорую руку, На ужин
Кухня Русская
- 300 гр Печень куриная
- 80 гр Лук репчатый
- 80 гр Соус терияки
- 40 гр Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Черный перец
Подготовьте ингредиенты.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
80 гр Лук репчатый
Промойте печень, срежьте прожилки, подготовленный продукт нарежьте крупными кусочками.
300 гр Печень куриная
Залейте печень соусом терияки и оставьте мариноваться на 15 минут.
80 гр Соус терияки
Разогрейте масло на сковороде, выложите лук и начните жарить на среднем огне.
40 гр Масло растительное
Обжаривайте лук 2-3 минут до появления золотистого оттенка.
80 гр Лук репчатый
К обжаренному луку добавьте маринованную печень вместе с соусом терияки.
300 гр Печень куриная
Обжаривайте куриную печень 3-4 минуты, помешивая. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
По вкусу Соль, По вкусу Черный перец
Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ключево слово Горячие блюда, Куриная печень, Курица, На обед, На скорую руку, На ужин, Птица, Русская