Сэндвич из круассана с яблоками в карамели и творожным сыром
Простой способ быстро приготовить вкусный завтрак – использовать готовые круассаны. К примеру, как в этом рецепте, начинив подогретую булочку мягким творожным сыром и яблоками в карамели. Подайте их к утреннему кофе, чтобы начать день с хорошего настроения.
Ингредиенты
- 2 шт. круассан
- 50 гр. сыр творожный
- 1 шт. яблоко
- 50 гр. сахар коричневый
- 20 гр. масло сливочное
- по вкусу лимон (сок и цедра)
Инструкции
- Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, затем порезать тонкими ломтиками.1 шт. яблоко
- Растопить в сковороде сливочное масло, добавить сахар и дождаться, когда он расплавится.20 гр. масло сливочное
- Переложить в эту смесь нарезанные дольками яблоки. Готовить на маленьком огне 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими и слегка карамелизуются1 шт. яблоко , 20 гр. масло сливочное
- Сбрызнуть лимонным соком и по желанию добавить лимонную цедру.по вкусу лимон (сок и цедра)
- Круассаны прогреть в духовке, разрезать вдоль на две части.2 шт. круассан
- На нижнюю часть намазать творожный сыр50 гр. сыр творожный
- и выложить карамелизованные яблоки.
Примечание
Сэндвич из круассана с яблоками в карамели и творожным сыром можно подать на завтрак или как легкий перекус. Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению