Маринованные Кабачки на Зиму

Маринованные Кабачки на Зиму

Готовим с Ириной Хлебниковой
Яркая и вкусная консервация на зиму из кабачков. Попробуйте приготовить!
Блюдо Закуски
Кухня Русская

Ингредиенты
  

На 7 литровых банок:

  • 2,5 кг подготовленных кабачков
  • 4 шт болгарских перца
  • 2 шт моркови
  • 2 шт крупные луковицы
  • 6 шт небольших помидоров
  • пучок укропа и/или петрушки

Для маринада на каждый литр воды:

  • 1,5 ст.л соли
  • 3 ст.л сахара
  • 50 мл уксуса 9%

Специи на каждую литровую банку:

  • 1 шт лавровому листу
  • 3-4 горошины черного перца
  • 1-2 горошины душистого перца

Видео

Ключевое слово Закуски, Кабачки, Маринованные кабачки, Русская
Источник рецепта
https://www.youtube.com/embed/CUSY6bKuKLo
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general