Мы ИХ слопали за раз! Мука, вода + немного начинки…
Лепешки на сковороде с начинкой. Этим блюдом можно накормить всю семью: достаточно бюджетно и очень легко в приготовлении. Тесто для лепешек пресное, без дрожжей, яиц – на воде, а начинка из яиц и зеленого лука (можно что-то одно). Готовые лепешки слегка слоеные, мягкие с румяной корочкой. По вкусу напоминают пирожки с такой же начинкой, но только все гораздо проще. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты в ложках, стаканах и граммах указаны ниже.
Ингредиенты
Ингредиенты
- 500 гр мука пшеничная (4 стакана)
- 4 гр соль (0,5 ч.л.)
- 15 мл растительное масло (1 ст.л.)
- 250 мл вода горячая (1 ¼ стакана)
Начинка:
- 6 шт яйцо
- 1 пучок лук зеленый
- по вкусу соль
- 15 мл растительное масло (1 ст.л.)
Видео
Мы будем рады и вашему мнению