Пирог из белокочанной капусты , пошаговый рецепт с фото

Пирог из белокочанной капусты

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Горячий октябрь

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для заливки:

Для начинки:

Для теста:

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Пирог из белокочанной капусты , шаг №1

Начинаем с начинки. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. Добавить фарш, интенсивно помешивая и не давая мясу собираться в кусочки. Посолить, поперчить, добавить листочки свежего тимьяна или 1 ч. л. сухого. Перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Пирог из белокочанной капусты , шаг №2

Капусту нашинковать, посолить, поперчить и слегка перетереть руками.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Пирог из белокочанной капусты , шаг №3

В глубоком сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного и 1 ст. л. сливочного масла. Выложить капусту, посыпать молотым кориандром, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5–7 минут. Соединить с фаршем и перемешать.

Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Пирог из белокочанной капусты , шаг №4

Для теста соединить все ингредиенты. Получается очень мягкое, податливое тесто. Раскатать и выложить на стандартный противень с небольшими бортиками

Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Пирог из белокочанной капусты , шаг №5

Выложить начинку.

Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Пирог из белокочанной капусты , шаг №6

Для заливки смешать яйцо, сметану и натертый на крупной терке сыр. Не солить. Вылить заливку на пирог.
Выпекать 35–40 минут при температуре 200°C.

Шаг 7
Фото приготовления рецепта: Пирог из белокочанной капусты , шаг №7

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/50150/pirog-iz-belokochannoj-kapusty

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general