ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Бекон нарезать маленькими кусочками. Грибы оттаить, нарезать довольно крупно. Разогревать в сковороде оливковое масло и слегка прогревать бекон.
Шаг 2
Грибы выкладывать в сковороду с беконом, по желанию можно посолить и поперчить. Добавить листочки тимьяна и обжарить бекон до золотистого цвета. Выложите к бекону с грибами, зеленый горошек. Тушим 5 минут на маленьком огне. Добавьте сливки и прогрейте всё вместе.
Шаг 3
Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…
Тем временем отварить спирали согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4
Готовые макароны переложите в сковороду с грибами и горошком, влейте 0,5 половника воды, в которой они варились и, непрерывно перемешивая, прогрейте еще пару минут, затем снимите с огня. Подавайте пасту, посыпав тертым сыром.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Кстати
Паста «Роллтон» из твёрдых сортов пшеницы — это вкусная и питательная основа для быстрых обедов и ужинов. Добавьте ваш любимый соус, овощи, мясо или птицу и кулинарный шедевр готов! Итальянские технологии, тщательно разработанные рецептуры и исключительно высококачественные ингредиенты гарантируют отличный вкус.
Если пасту варить в бульоне «Роллтон» , добавляя его вместо соли, она будет еще вкуснее! А если вы любите точную дозировку, используйте бульон в стиках по 10 г.