Торт Молочная девочка с персиками, пошаговый рецепт с фото

Торт Молочная девочка с персиками

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Лучшие семейные рецепты

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

Сгущенное молоко взбить миксером с яйцами. Соединить муку, ванилин, соль, разрыхлитель. Частями ввести к яичной смеси, каждый раз взбивая. Тесто должно быть не сильно густым.
Заранее подготовить несколько силиконовых ковриков. На них нарисовать круги, диаметр — 18 см. Распределить тесто на эти заготовки. Толщина слоя — около 0,5 см, тесто хорошо поднимается. Количество коржей — 6–10 шт. Все зависит от диаметра и толщины. Выходит 5-6 коржей.

Духовку разогреть до 210°C.

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Выпекать коржи по очереди в течение 5 минут. Тесто быстро поднимается и золотится. Дать остыть и убрать коврик. Тесто нежное, работайте аккуратно.

Шаг 2

Приготовление крема:
взбить сливочный творожный сыр комнатной температуры вместе с пудрой.
Добавить немного сливок, соединить с сырной массой. Влить оставшиеся сливки и взбить до состояния крема.

Шаг 3

Сборка торта.

Персики нарезать тонкими ломтиками. Корж смазать кремом, разложить персики. Снова — корж, крем, персики. Можно чередовать через раз. Фрукты или ягоды берите по вкусу. Верх торта и бока смазать кремом. Убрать в холодильник на ночь или на 5–6 часов.

Приятного аппетита!!!

Хозяйке на заметку

Как показала практика выпекания коржей — выпекать просто и легко на силиконовом коврике.

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/50428/tort-molochnaya-devochka-s-persikami

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general