Вот ЭТО суп, а вы из НЕЁ готовите? Нам и 7 литров не хватает | Еда на любой вкус

Вот ЭТО суп, а вы из НЕЁ готовите? Нам и 7 литров не хватает | Еда на любой вкус

Еда на любой Вкус
Суп из крапивы мы готовим очень часто, особенно когда начинается пасечный сезон. Если нет щавеля или крапивы, то заменяйте шпинатом смело, ничуть не хуже получится! Нет мяса, тогда овощной бульон! Сколько не приготовь – всегда нам будет мало, так как он нами очень любим. Вкусный и полезный, весенне-летний суп (щи) из молодой крапивы, можно готовить с добавлением щавеля (кислятки), варить на мясном или овощном бульоне. Даже в холодном виде (если овощной бульон), эти щи вкусны. Никогда не пробовали? Тогда советую, хотя вряд ли есть человек, который не оценил вкуса супа из крапивы.
Блюдо На обед
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 5 л бульон
  • 10 шт картофель
  • 3 шт лук
  • 2 шт морковь
  • 4 пучка крапива
  • 1 пучок зеленый лук
  • 6 шт яйцо сырое
  • По вкусу соль
  • 3 шт лавровый лист
  • перец черный горошек
  • перец душистый горошек
  • яйцо вареное для подачи
  • сметана (майонез)

Видео

Ключевое слово На обед, Русская, Супы, Щи
Источник рецепта
https://www.youtube.com/embed/R9GQHt697pk
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general