Фаршированные помидоры двух видов: с птицей и салатом из кильки, пошаговый рецепт с фото

Фаршированные помидоры

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для заправки рыбного салата:

Для рыбного салата:

Для салата с птицей:

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Шаг 1

Для салата с птицей филе птицы, картошку и яйцо нарежьте маленькими кубиками. Огурцы (при необходимости снимите кожицу) разрежьте пополам, острой ложкой удалите семена и мелко нарежьте. Перемешайте подготовленные ингредиенты с майонезом.

Шаг 2

Для рыбного салата у рыбы удалите головы, хвостики и внутренности, нарежьте небольшими кусочками. Картошку и морковку нарежьте кубиками размером с зеленый горошек. Огурцы (при необходимости снимите кожицу) разрежьте пополам, острой ложкой удалите семена и нарежьте как картошку и морковку. Перемешайте подготовленные ингредиенты с мелко нарезанным луком, латуком, зеленым горошком, петрушкой и укропом. Для заправки смешайте все ингредиенты и перемешайте с получившейся массой.

Шаг 3

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/43595/farshirovannye-pomidory-dvuh-vidov-s-pticej-i-salatom-iz-kilki

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo