Вкусный паштет для завтрака или для перекуса можно сделать даже из обычной молочной колбасы. Для этого вам потребуется всего лишь 10 минут при наличии заранее отваренных и остуженных куриных яиц.
Содержание:
Если колбасы в наличии мало, а накормить нужно много человек, то сделайте из нее паштет! При приготовлении этого блюда вы можете добавить различные ингредиенты по вкусу: отварные куриные яйца и картофель, отварную морковь, соленые или маринованные огурцы и т.д. — не ограничивайте свою кулинарную фантазию!
Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Закуски / Паштеты
Количество порций: 1-2
Картошка с карбонатом в духовке
Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете приобрести любой сорт колбасы, но только не суховатый копченый. Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.
Очистите отварные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в емкость блендера или измельчителя. Промойте стебли зеленого лука, нарежьте и добавьте туда же.
Счистите с колбасы оболочку, нарежьте продукт кружочками, а затем — кубиками и добавьте в чашу.
Выложите майонез любой жирности, слегка посолите и поперчите массу.
Измельчите в течение 4-5 минут до однородности на высокой скорости техники, используя пульсирующий режим. Если блендера или измельчителя нет в наличии, то можно пропустить продукты через мясорубку, а затем вмешать в массу специи и майонез.