Паштет из колбасы

Вкусный паштет для завтрака или для перекуса можно сделать даже из обычной молочной колбасы. Для этого вам потребуется всего лишь 10 минут при наличии заранее отваренных и остуженных куриных яиц.

Содержание:

Если колбасы в наличии мало, а накормить нужно много человек, то сделайте из нее паштет! При приготовлении этого блюда вы можете добавить различные ингредиенты по вкусу: отварные куриные яйца и картофель, отварную морковь, соленые или маринованные огурцы и т.д. — не ограничивайте свою кулинарную фантазию!

Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Количество порций: 1-2

Паштет из колбасы

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете приобрести любой сорт колбасы, но только не суховатый копченый. Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.

Паштет из колбасы

Очистите отварные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в емкость блендера или измельчителя. Промойте стебли зеленого лука, нарежьте и добавьте туда же.

Паштет из колбасы

Счистите с колбасы оболочку, нарежьте продукт кружочками, а затем — кубиками и добавьте в чашу.

Паштет из колбасы

Выложите майонез любой жирности, слегка посолите и поперчите массу.

Паштет из колбасы

Измельчите в течение 4-5 минут до однородности на высокой скорости техники, используя пульсирующий режим. Если блендера или измельчителя нет в наличии, то можно пропустить продукты через мясорубку, а затем вмешать в массу специи и майонез.

Паштет из колбасы

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/pashtet_iz_kolbasy-80653.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general