Персиковое повидло, пошаговый рецепт с фото

Персиковое повидло

Персиковое повидло, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Положите персики в кастрюлю с кипящей водой и бланшируйте 2 мин. Сразу же переложите в миску с холодной водой, а затем на бумажные полотенца. Снимите с персиков кожицу, удалите косточку и разрежьте на 4 части.

Шаг 2

Положите персики в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите на медленном огне, прикрыв кастрюлю крышкой, 10–15 мин., до мягкости. Снимите с огня и немного остудите. Измельчите персики в гладкое пюре при помощи блендера.

Шаг 3

Добавьте в персиковое пюре сахар и мед. Разрежьте стручок ванили вдоль и выскребите семена, добавьте в кастрюлю вместе со стручком. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и варите, часто помешивая, 10 мин., пока пюре не загустеет.

Шаг 4

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/30312/video-recipe-persikovoe-povidlo

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general