Салат «Несвижский»
Несвиж - это белорусский город в Минской области, в честь которого и был назван салат. Делюсь простым и интересным рецептом!
Ингредиенты
- 1 шт Сельдь (слабосоленая)
- 1-2 шт Свекла
- 1 шт Морковь
- 1 шт Лук
- 2-3 шт Картофель
- По вкусу Зелень свежая (у меня укроп)
- По вкусу Майонез
- По вкусу Соль
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты. Все овощи заранее отварите до готовности и остудите.
- Сельдь разделайте на филе, затем нарежьте небольшими кубиками. Затем примерно такими же кубиками нарежьте овощи.1 шт Сельдь , 1 шт Морковь , 2-3 шт Картофель , 1-2 шт Свекла
- Нарезаем их небольшими кубиками. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Сельдь и овощи соединяем и перемешиваем.1 шт Лук
- Заправляем салат небольшим количеством майонеза, посыпаем зелень и соль по вкусу. Все перемешайте. Салат "Несвижский" готов.По вкусу Зелень свежая, По вкусу Майонез , По вкусу Соль
Примечание
Своего рода это облегченный вариант знаменитой "Селедки по шубой", только здесь все намного проще - нарезал все ингредиенты кубиком и готово. Приготовить салат "Несвижский" можно к повседневному или к праздничному столу. Блюдо на первый взгляд простое, но очень вкусное! А если подготовите все ингредиенты заранее, то приготовление займет буквально считанные минуты. Берите рецепт на заметку!
Мы будем рады и вашему мнению