Салат с ветчиной, хурмой и желе из печеных перцев, пошаговый рецепт с фото

Салат с хамоном, хурмой и желе из печеных перцев

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Готовим легкое блюдо в стиле «Орсотен® Слим»

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

Перцы крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, запечь при температуре 180 °С примерно 30 минут. Очистить от кожицы.

Шаг 2

Перцы переложить в чашу блендера, добавить листья базилика, копченую паприку, соль и розовый перец, измельчить до однородного состояния.

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Шаг 3

Желатин замочить в 50 мл холодной воды на 10 минут, затем прогреть в микроволновке, не доводя до кипения.

Шаг 4

Добавить желатин к смеси из перцев, хорошо перемешать, выложить в форму и убрать в холодильник на пару часов.

Шаг 5

Для заправки сыр размять вилкой, добавить конфитюр и сливки, хорошо прогреть соус до однородного состояния.

Шаг 6

Для сборки салата потребуется кондитерское кольцо. Выложите внахлест несколько ломтиков ветчины вдоль стенок кольца, в середину выложите листья салатного микса, кубики желе и хурмы, полейте салат заправкой и аккуратно уберите кольцо. Это очень вкусно!

Хозяйке на заметку

Лучше использовать хурму твердых сортов.

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/28101/salat-s-hamonom-hurmoj-i-zhele-iz-pechenyh-percev-konkurs-orsoten

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general