Скороспелый хлеб с овощами, пошаговый рецепт с фото

Скороспелый хлеб с овощами

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Горячий октябрь

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

На помидоре сделать неглубокий крестообразный надрез, залить кипятком и дать постоять 3-5 минут, обдать холодной водой и снять кожицу. Удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном или оливковом масле, добавить нарезанные мелкими кубиками морковь и цукини,немного присолить и спассеровать овощи до золотистого цвета цукини.

Шаг 2

Размягченное сливочное масло слегка взбить с оливковым, добавить яйца и желтки, перемешать, добавить порциями просеянную муку, смешанную с дрожжами и сахаром, семечки и сухие специи, замесить тесто (у меня сначала ушло 1,5 ст. муки,тесто получилось плотным, но после того, как ввела овощи, добавила еще 0,5 ст., по консистенции тесто должно быть похоже на густое бисквитное).

Шаг 3

Добавить в тесто нарезанные маслины, сыр и овощи, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму для кекса или в небольшую для пирога и поставить в холодильник на 40 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 1 час.

Полезный совет

Соль в тесто добавляйте осторожно, ориентируйтесь на то, что маслины достаточно соленые и сыр тоже может быть соленым. Готовый пирог при надавливании на него пальцем кажется сырым внутри, поэтому проверяйте деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/50151/skorospelyj-hleb-s-ovoshchami

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo