Фарш для котлет
Приготовить фарш для домашних котлет их свинины очень просто.
Ингредиенты
- 1-1,5 кг Свинина
- 200 гр Лук репчатый
- 100 гр Батон простой (черствого)
- 1 шт Яйцо
- 1/2 ч.л Соль
- 1/4 ч.л Перец черный молотый
Инструкции
- Мясо нарезать кусочками.1-1,5 кг Свинина
- Лук очистить.200 гр Лук репчатый
- Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.1-1,5 кг Свинина, 200 гр Лук репчатый
- Добавить перекрученный батон.100 гр Батон простой (черствого)
- Добавить яйцо, соль и перец.1 шт Яйцо, 1/2 ч.л Соль, 1/4 ч.л Перец черный молотый
- Хорошо перемешать фарш.
- Сформировать котлетки, влажными руками и выложить на доску. Далее панируем в сухарях, обжариваем или запекаем в духовке. Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет.
Видео
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению