Пицца с перепелиными яйцами
Сытная и вкусная пицца с перепелиными яйцами станет лучшим рецептом для вашего обеда. Берите на заметку идею! Пицца с перепелиными яйцами готовится из дрожжевого теста на воде. Рецепт простой и доступный. Для начинки кроме перепелиных яиц я использовала сыр, колбасу варенку, помидоры и немного лука. Получается очень питательно и вкусно!
Ингредиенты
- 400-450 гр Мука пшеничная
- 150 гр Вода
- 9 гр Дрожжи сырые
- 40 гр Масло растительное
- 5 гр Соль
- 3 гр Сахар
- 6-8 шт Перепелиные яйца
- 100-150 гр Помидоры
- 100 гр Колбаса вареная
- 50 гр Лук репчатый
- 100 гр Кетчуп
- 50 гр Майонез
- 40-50 гр Сыр (твердый)
- По вкусу Зелень (для подачи)
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты для теста.
- Подготовьте продукты для начинки.
- В теплой воде растворите сахар с солью.3 гр Сахар, 5 гр Соль
- Раскрошите дрожжи и перемешайте.9 гр Дрожжи сырые
- Влейте немного масла, тесто получится более мягкое и эластичное.40 гр Масло растительное
- Всыпьте пшеничную муку.400-450 гр Мука пшеничная
- Замесите тесто и оставьте под полотенцем на 1 час.
- Тесто стало пышным, увеличилось в 3 раза, обомните его.
- Раскатайте тесто толщиной примерно 1-1,5 см, выложите на противень. Смажьте пиццу кетчупом, распределите начинку: помидоры, нарезанную колбасу.100-150 гр Помидоры, 100 гр Колбаса вареная, 100 гр Кетчуп
- Выложите на пиццу нарезанный тонкими полукольцами лук, разбейте перепелиные яйца и выложите их также на пиццу, присыпьте тертым сыром.6-8 шт Перепелиные яйца, 50 гр Лук репчатый, 40-50 гр Сыр
- Выпекайте пиццу в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
- Готовую пиццу можно дополнить небольшим количеством свежей зелени, например, укропом. Приятного аппетита!По вкусу Зелень
Мы будем рады и вашему мнению