Чебуреки в мультиварке
Эти чебуреки получаются очень сочными, хрустящими и вкусными. Поэтому обязательно их приготовьте! Для приготовления чебуреков можно использовать не только куриный фарш, но и свиной или свино-говяжий. Главное — обязательно добавьте воду, чтобы чебуреки вышли сочными и вкусными.
Ингредиенты
- 1 стакан Вода
- 1 ч.л Соль (1/2 ч.л. — в фарш)
- 3 стакана Мука
- 1 шт Лук репчатый
- 150 гр Куриный фарш
- 250 мл Масло растительное (1 ст.л. — в тесто)
- 1/4 ч.л Перец молотый
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Воду влейте в миску, добавьте соль и влейте растительное масло.1 стакан Вода, 1 ч.л Соль, 250 мл Масло растительное
- Добавьте муку.3 стакана Мука
- Замесите тесто и пока его оставьте.
- К мясному фаршу добавьте соль и перец.150 гр Куриный фарш, 1/4 ч.л Перец молотый, 1 ч.л Соль
- Туда же добавьте измельченный лук и очень хорошо все перемешайте. Чтобы чебуреки были сочными, влейте в фарш 50 мл. воды и перемешайте его еще раз.1 шт Лук репчатый
- Разделите тесто на одинаковые кусочки.
- Каждый раскатайте скалкой.
- На один край выложите мясную начинку.
- Скрепите края сначала руками, а затем придавите их вилкой.
- В чашу мультиварки налейте растительное масло. На дисплее установите программу "Жарка". Когда масло нагреется, выложите чебурек и жарьте его до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Таким образом жарьте все чебуреки.250 мл Масло растительное
- Готовые чебуреки выложите на блюдо.
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению